ClickUp Tools
Clickup Remove User From Workspace
Usa Clickup Remove User From Workspace con ClickUp Tools mediante Aident Loadout. Revisa sus entradas, salidas, configuración, precio y riesgo antes de ejecutarla.
Action de escrituraNivel de riesgo 2 de 5Conexión OAuth
Descripción del proveedor
Deactivates a user from a specified ClickUp Workspace, revoking their access (user can be reactivated later); requires the Workspace to be on an Enterprise Plan.